Kulinarik
Im Parkhotel Ottobeuren setzen wir auf die Symbiose aus regionaler Allgäuer Küche und mediterranen Delikatessen.
Regional
Im Parkhotel Ottobeuren setzen wir auf die Symbiose aus regionaler Allgäuer Küche und mediterranen Delikatessen. Unsere Küche spiegelt die Herzlichkeit und Bodenständigkeit der Region wider, ergänzt durch mediterrane Leichtigkeit und Vielfalt. Dabei legen wir großen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten und Produzenten, um frische und authentische Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Zu unseren regionalen Partnern gehören unter anderem die Allgäuer Landmetzgerei Bauer aus Ottobeuren, die Forellenzucht Ripfel aus Ottobeuren, Früchte Jork aus Isny, die Familien-Brauerei Zötler aus Rettenberg, die Bäckerei Wieser aus Bad Grönenbach, die Bäckerei Hasebäck aus Ottobeuren, die Konditorei Gerle aus Ottobeuren sowie der Dehlerhof aus Argenbühl.
Unsere bewusste Wahl regionaler Lieferanten trägt nicht nur zu einem authentischen Geschmack bei, sondern unterstützt auch die lokale Wirtschaft und reduziert die Transportemissionen, was zu einem niedrigeren CO2-Ausstoß führt. Auf diese Weise tragen wir zu einer nachhaltigeren und umweltfreundlicheren Gastronomie bei, die unseren Gästen mit gutem Gewissen schmackhafte Erlebnisse bietet.
Lassen Sie sich von unserer regional inspirierten Speisekarte begeistern und genießen Sie die kulinarische Vielfalt, die das Allgäu zu bieten hat, ergänzt durch mediterrane Akzente. Reservierungen und weitere Informationen erhalten Sie per Mail an info@parkhotel-ottobeuren.de, direkt an der Rezeption oder im Restaurant.